01:20 

Воззвание.

IDSH
Welcome to Silent Hill
Судари и сударыни!
Так мы с вами каши не сварим. В сообществе у нас уже 51 человек, а голосуют из них от силы 10. А ведь ещё великая русская пословица гласит, что без труда не выловишь и рыбки из пруда. Типирование, оно штука такая, само по себе двигаться не сможет, и главные его движущие силы никто иной, как вы. А большая часть вас предпочитает молчать, тихонько дожидаясь своей очереди. Но так же можно и состариться, а штампик не получить. Нехорошо, однако же. Посему призываем мы вас приступить к активному и богатому обоснуями типированию. Аминь.

@темы: Административная страничка

URL
Комментарии
2009-12-22 в 06:52 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Если бы это помогло :( Вот у меня больше ста человек, а голосуют тоже от силы десять-пятнадцать.

2009-12-22 в 10:55 

das eht ailema
ну я стараюсь в меру свои скромных сил.
вообще, боюсь, что тут воистину непросто, ибо фэндом на дайри невелик.
учитывая специфику и общее количество участников, наверное, нужно сделать поменьше количество голосов, достаточное для типирования.

2009-12-22 в 12:52 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
вообще да, наверное имеет смысл снизить количество голосов до шести, например. обычно на этом этапе уже понятно, кто из персонажей лидер.

писят человек для сообшества на самом деле немного - кто-то да отмолчится, а кто-то (я например) не каждый день долго и вдумчиво заседает в интернетах, но по мере сил таки является. ^^"

2009-12-22 в 13:17 

Шесть голосов это как-то уж совсем мало, но если судить по тому, что у нас восемь-то еле-еле набирается..

2009-12-22 в 13:34 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
мало, но что поделать - тут и разброс по персонажам большой. не все и не во все играли. =\

2009-12-22 в 15:01 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Ну, шесть это уже как-то совсем не густо. Ну, не во все играли, подумаешь, я сам только первые три игры да фильм знаю, хоть пока на сайтах лазил общее представление об остальных имею. Но я и типировать не могу, ибо нечестно будет. Если бы кто-нибудь в том сообществе по СХ еще порекламировал, мне так и не откликнулись ни на заявку, ни на умыло.
Уйду в монастырь.

2009-12-22 в 15:18 

das eht ailema
почему это ты не можешь? можешь. ты же знаешь далеко не всех, кто присылает. абстрагируйся, опять же.
сообществ по сх дохуя, ты в какое слал?

2009-12-22 в 15:27 

"Breathe, keep breathing"
Ой, я с телефона не скажу. А вот если много, то накидай мне на них ссылок, у меня получилось найти одно.

2009-12-22 в 18:31 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Вот, ответили тебе все те, кто и так типирует.
На самом деле, часть участников просто айдишные маньяки, им всё равно, что за фэндом, они даже не знают, что такое СХ. Часть знает, но очень-очень-очень мало. Возможно только по фильму <вот как я в сообществе Звездных Войн>, часть просто ленится <как я в СМ или Толкине> и только часть имеет совесть и/или просто любит СХ, поэтому им интересно.

2009-12-22 в 18:32 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
И всё же во многих сообществах хозяева сами участвуют в типировании.

2009-12-22 в 18:41 

На самом деле, часть участников просто айдишные маньяки
Тоже об этом задумывалась.

2009-12-22 в 18:55 

We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
IDSH, лично я делаю всё, от меня зависящее. Голосую почти по каждой анкете. Но есть проблема: очень большой разброс персонажей. Многие типирующие сами говорят, что хотят выпендриться и вывешивают мнения, которые кроме них никто не поддержит.

Поэтому предлагаю вам добавить к правилам примерно такой пункт: если к моменту, когда два-три персонажа набирают по 5, скажем, голосов, а остальные предложенные персонажи к тому моменту не набрали более 1 голоса (или двух, по вашему усмотрению), то количество персонажей, за которых можно голосовать по конкретной анкете, ограничивается только самыми популярными. Тем голосовавшим, которые выбрали непопулярные варианты, можно предложить перевести свои голоса в пользу одного из более популярных персонажей. Так скорость голосования, по-моему, существенно повысится.

Надеюсь, моё предложение окажется вам хотя бы немного полезным.

2009-12-22 в 18:58 

das eht ailema
Айрин, Серая Ведьма , ну о чем и речь была. маленький фэндом!

2009-12-22 в 19:00 

Стэн Диш о, поддерживаю. Дельная мысль.

2009-12-22 в 19:17 

das eht ailema
какая жесть, я нашел только одно сообщество, хотя раньше состоял в ином, то есть оно существовало. нда
pay.diary.ru/member/?121981

2009-12-22 в 19:55 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Стэн Диш, а я против такого. Тут ведь дело не в скорости, а в честности. И если я единственная проголосовала за ПХ, а все за Марию, я не смогу переголосовать за неё. Да и автору анкеты интересны разные мнения. Вот мне понравились мнения про собачку из СХ2 ^____^

2009-12-22 в 20:18 

das eht ailema
может, по времени тогда? провисела анкета , скажем, две недели, — подсчитали, сколько за кого.

2009-12-22 в 20:48 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
pease death, но ведь это неинтересно.

2009-12-22 в 21:37 

das eht ailema
почему? все остается таким же по сути, просто никто не будет висеть по три месяца

2009-12-22 в 22:06 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Ну, помимо того, что я не сразу врубился в мысль, я тоже считаю эту мысль не очень. Если голосуешь, то отдавать голос за другого все равно, что покривить душой или поддакнуть.
А время анкеты месяц. Если за месяц не наберется персонажа с 8 голосами, но будет персонаж с явно выделяющимися 5, то он будет защитан. Если персонажи примерно наровне - нет такого персонажа. Так пойдет?
Хоть мне всегда казалось, что у СХ большой... О... Надо порекламировать еще в... Мысль пришла в мой мозг. Приеду домой займусь новым витком правил и реклам. Таки да.

2009-12-22 в 22:29 

das eht ailema
месяц много. риальне хватит двух недель

2009-12-22 в 22:57 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
pease death, две недели - слишком маленький срок.

2009-12-22 в 23:05 

das eht ailema
почему?

2009-12-22 в 23:07 

We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
дело не в скорости, а в честности
Оно понятно, я и сам во многих случаях поддерживал малопопулярные варианты, но суть-то в том, что стабильно голосующего народа пока что мало, и если один проголосует, скажем, за Джеймса, один за Генри, ещё один за Гарри и т.п., то все типируемые будут получать штампик "нет такого персонажа". Я понимаю, что собственное мнение важно, но в условиях жёсткой нехватки голосов можно было бы пойти и на жертвы. Впрочем, моё дело - предложить, ваше дело - отказаться:)

Если за месяц не наберется персонажа с 8 голосами, но будет персонаж с явно выделяющимися 5, то он будет защитан. Если персонажи примерно наровне - нет такого персонажа
Понятно. Хорошо. Только хотелось бы ещё учесть возможность такой ситуации, когда автор анкеты сможет сам выбрать одного из двух персонажей, набравших по 4-5 голосов за месяц, опять же, чтобы все не оказывались "несуществующими". Такое будет допускаться? Было бы логично - ведь одна Хизер по своему желанию уже переквалифицировалась в Мэри:)

2009-12-22 в 23:18 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
pease death, потому что даже в моём сообществе или тем более в сообществе Гарри Поттера необходимо иногда месяц или больше на типирование.
Просто иногда неоднозначные личности попадаются - тем ведь интереснее узнать, кто.
Я думаю, не стоит спешить. рано или поздно сообщество разовьётся.

2009-12-22 в 23:23 

das eht ailema
маленький фэндом. маленький. фэндом. у гарри поттера и у сумерек дохуя поклонников в интернетах, которые любят писать в дневнички, а фанаты сайлент-хилла в основном другого сорта. чтобы набрать стопицот людей, которые а) в теме, бэ) не ленятся и вэ) не стремаются, придется дарить раку свистульку.

2009-12-23 в 01:07 

IDSH
Welcome to Silent Hill
pease death, вот в это я и слал, но хозяина нет, а, следовательно, мне в него не вступить. Баннерами не обменяться, рекламу не устроить. А жаль. Я, правда, половину человек умылами выцыганил, но сил моих на умыла уже не хватает.

Стэн Диш, смогут, естественно, если разница меж голосом и остальными будет не более одного. То есть, из Хизер Мэри сделали только потому, как все остальные были 1-2-3 голоса, Мэри - 6, а Хизер - 8, коли память меня не обманывает. Если будет так, то да, сможет.
Да, я каюсь, но я ещё думаю, как в новой для меня версии фотошопа сделать такой штампик, какой я задумал, потому задерживаю. Это было к вам воззвание, Айрин, Серая Ведьма.

Срок же будет месяц. На меньшее я не согласен, ибо месяц это оптимальный срок, который, на мой взгляд, в данной ситуации, не обидно выждать. Если угодно, могу увеличить количество анкет типируемых до семи, как у Айрин в сообществе. Если когда сообщество разовьётся, тогда и будет, как в других, но две недели это всё же мало. Тут уж я воспользуюсь своим владельческим произволом, извините.
Так увеличивать количество анкет до семи?

URL
2009-12-23 в 01:15 

das eht ailema
увеличь

2009-12-23 в 01:50 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Стэн Диш то есть если ты приходишь смотреть анкету, когда уже есть несколько голосов, остается только поддакнуть, несмотря на собственное мнение, дабы не портить картину? Мне казалось, что людям интересно услышать, кем их считают, а не просто штампик получить - его и самому можно сделать в фотошопе.

анкет можно и побольше, да. тем более что процесс мееедленный...

2009-12-23 в 01:51 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
pease death, слушаю и повинуюсь. .)
Отдельное тебе спасибо за то, что осталась. .)
Правила изменю завтра, хорошенько обсудив с модератором. Может, ещё что надумаем.

   

Get your ID: Silent Hill

главная