19:20 

Анкета №19.

IDSH
Welcome to Silent Hill
Трудный подросток.



@темы: Хизер Мейсон, Опознанное, Silent Hill 3

URL
Комментарии
2010-01-09 в 19:43 

If you really want to see Mary, you should just die.
нет такого персонажа.
всё невнятное

2010-01-09 в 19:59 

das eht ailema
хаотичный паладин суть. вспыльчивый, максималистичный, но имеющий весьма непоколебимые принципы: нечестно, понимаете ли, стрелять во врага!
автор не хочет в сайлент-хилл, потому что ему там никого дрыном-то и не забить, а обманывать он не желает даже монстров.
вот я хз, кто это может быть. я видел две игры и начало третьей, и принципиального вспыльчивого чувака там не обрел. не хочется голосовать за "нет такого персонажа", но и навязывать скудный набор героев на данную анкетку не хочеццо тоже.
можно считать, что я воздержался, и объяснил, почему.

2010-01-09 в 20:07 

If you really want to see Mary, you should just die.
принципиальный вспыльчивый чувак - Леонард и Адам Шепард, но тут не то. автор инфантильный слегка для них.

2010-01-09 в 20:15 

das eht ailema
ну я ж говорю, максималистичный. у юности нет полутонов. :)
мы, в общем, поняли друг друга

2010-01-09 в 20:15 

Человек упрямый, вспыльчивый, принципиальный - Ричард Брейнтри

2010-01-09 в 22:06 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Ответы незрелого человека - в плане возраста, это точно. ( Если автор относительно взросл - значит, создается впечатление излишней молодости). Что еще: самоуверенность, предпочтение отдается настоящему, а не будущему или прошлому, относительная доза реализма присутствует....
Однако, вопрос 8 портит впечатление - как-то слишком бойко отвечает автор, неправдоподобно бойко. Что наводит на мысль о Майкле Кауфмане.

2010-01-10 в 00:09 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
ох, автор, струдно с вами. то вы отказываетесь в монстров стрелять, то видите ли противный, то про бомжей задвигаете...
молодая импульсивная натура, в чем-то непоследовательная, честная и наивная... почему-то наводит на мысли о Джаспере Гейне

2010-01-10 в 02:28 

Старина Джаспер и никто кроме))) Типичная анкета я бы сказала легко относящегося к жизни молодого человека. Думаю, даже доказательства не надо приводить и так все ясно)
Куда всем идти, и чье мнение единственно правильное_ в каком-то роде юношеский максимализм) который вызывает теплую улыбку)

2010-01-10 в 02:42 

Джаспер нынче в ударе, как я гляжу. Но мой голос будет не за него, а за Алекса Шепарда. Анкета тяжелая, обоснуй написать не могу, это чисто где-то на интуитивном уровне.

2010-01-10 в 04:20 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Джаспер Гейн - 2.
Нет такого персонажа - 1.
Ричард Брейнтри - 1.
Майкл Кауфман - 1.
Алекс Шепард - 1.

URL
2010-01-10 в 12:45 

We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
Что-то тут есть от Хизер. По крайней мере, юношеское упрямство и самоуверенность (помните, в игре: "Ну нет, я сама знаю, куда мне надо"), любовь к холодному оружию, раздражительность, неопределённость относительно цели в жизни, фразы типа "жизнь/любовь хорошая штука", максимализм-идеализм подходят.

Не понимаю натянутых обоснуев за Ричарда (какой Брэйнтри, чёрт подери, идеалист?!) и Кауфмана (тут человек прозрачный, как стекло, где тут тяга к интриганству?), а заодно и версии с Джаспером. Джаспер вообще-то, господа, был не столь уж и молод. Ему вроде как лет двадцать пять было, насколько я помню, к жизни он относился не очень легко, и вообще у него крыша съехала на почве оккультизма. И где тут погружённый в себя нервный тип, рыщущий по лесу в поисках Третьего Воплощения Дьявола в виде Уолтера Салливана?.. Вы просто всех относительно молодых людей типируете как Джасперов, не особо заморачиваясь по поводу того, каким проявлял себя Гейн в игре. Нехорошо-с.

2010-01-10 в 13:59 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Грубый, сердитый тип, но инфантильный - это да, все эти принципы от незрелости. Вообще видится такой лобастый медвежонок или волчонок. Ершистый и колючий, но,в целом-то, неплохой. Прямой как палка, да ещё и с принципами чести. Блин, ну никого не вижу. Пусть ещё Анна из фильма будет.

2010-01-10 в 14:12 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Джаспер Гейн - 2.
Нет такого персонажа - 2.
Ричард Брейнтри - 1.
Майкл Кауфман - 1.
Алекс Шепард - 1.
Хизер - 1.
Анна (фильм) - 1.

URL
2010-01-10 в 15:15 

BlueBeast
Синявка
Мария. Она тоже доверчивый человек. И упрямый (вспоминает, как она за джеймсм ходит) Раздражается быстро (сцена, где она встретилась в альтернативном госпитале с Джеймсом). И в одиночку она тоже точно не выживет (имхо, конечно)
В общем моё мнение - Мария

2010-01-10 в 16:43 

"злорадный гробовщик"
Если очень постараться, то можно за уши притянуть Генри - доверчивого замкнутого любителя тихих городков, коий в альтернативный мир лазает исключительно с трубой в руке и бутылкой в кармане. Но притягивание за уши, как по мне, крайне хреновый метод типирования. Поэтому мой голос - за вариант "нет такого персонажа".

Старина Джаспер и никто кроме))) Типичная анкета я бы сказала легко относящегося к жизни молодого человека. Думаю, даже доказательства не надо приводить и так все ясно)
Ну, то, что чувак курил что-то посерьезней табака и носил ирокезоподобную прическу, еще ни разу не говорит о легком отношении к жизни. Да и будь он таким легкоживущим, вряд ли б отправился в Лес дьявола искать, да и вообще вряд ли б его в оккультизм понесло. Вот Стэн Диш верно написал - наметилась тенденция всех "молодых душой", не мудрствуя лукаво, записывать в Джасперы. Это не может не тревожить =/

2010-01-10 в 20:23 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Нет такого персонажа - 3.
Джаспер Гейн - 2.
Ричард Брейнтри - 1.
Майкл Кауфман - 1.
Алекс Шепард - 1.
Хизер - 1.
Анна (фильм) - 1.
Мария - 1.

URL
2010-01-10 в 23:24 

Стэн Диш, Темный Властелин я бы поспорила, но не буду :3 Думайте, как хотите)) Можете думать даже, что мне нечего сказать)
Но раз возникли подобные претензии, все-таки объясню свою точку зрения.
Я именно считаю, что это легкое отношение к жизни. Полезть черти куда искать дьявола - это надо быть очень легкомысленным человеком) и 25 - это не очень уж молод? По-моему у нас разные представления о молодости. Молодым можно и в 50 быть, а можно в 16 уже думать, как древний старик.
Кстати, соглашусь еще что на Хизер тоже весьма похоже, но на Джаспера все же гораздо больше.
И где тут погружённый в себя нервный тип, рыщущий по лесу в поисках Третьего Воплощения Дьявола в виде Уолтера Салливана?..
Ну, мне кажется никто бы в анкете не написал "...а еще я вечерами бегаю по лесу в поисках Третьего Воплощения Дьявола, угадайте кто я, лол". Да, вроде не бегает - но давайте это опустим, потому что вы требуете от человека очень точного соответсвия персонажу, а такого никогда не будет, потому что мы - это мы. Мы никогда не будем похожи на героев Сайлент Хилла больше чем максимум... ну вполовину хотя б.
И конечно, Джаспер не ахти какой герой, но я думаю он гораздо лучший вариант, чем получить в конце штампик с именем "нет такого персонажа".
Это же, черт подери, типирование персонажей Сайлент Хилла? ну так вот и типируйте))

2010-01-11 в 10:21 

We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
М-м-мда... Готов поклясться, что меня, когда придёт моё время, вы столь же уверенно оттипируете как Джаспера, написав в качестве обоснования одну-единственную цитату.

Лучше проявить честность и сказать, что тут нет никого конкретного, чем притягивать за уши первый подвернувшийся под руку вариант.

2010-01-11 в 12:55 

Стэн Диш, вы меня вообще, слушали?) Я, кажется, свою точку зрения попыталась объяснить.
М-м-мда... Готов поклясться, что меня, когда придёт моё время, вы столь же уверенно оттипируете как Джаспера, написав в качестве обоснования одну-единственную цитату
Ну, когда придет время, вы мне шепните, что это ваша анкета, обещаю, что буду смиренно молчать ))
Если на мою анкету ответят "нет такого персонажа", я, извините, почувствую, что вместо обещанного пряника мне подсунули дырку от бублика. Причем, я абсолютно серьезно считаю, что человек, отвечающий на вопросы этой анкеты похож на Джаспера Гейна. Если мое мнение не совпадает с вашим, еще не значит, что оно неправильное.) Да - и в качестве обоснования приводить одну цитату, кажется, не возбраняется? Я в принципе могу расписать все подробно по пунктам, но если автор этой анкеты меня об этом попросит, потому как он единственный кого это непосредственно касается.

2010-01-11 в 15:21 

We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
вы меня вообще, слушали?
Слушать не слушал, а вот прочесть - прочёл.

когда придет время, вы мне шепните, что это ваша анкета
С чего бы? Напротив, мне будет интересно узнать ваше мнение и проверить свои догадки относительно ваших методов типирования.

Если мое мнение не совпадает с вашим, еще не значит, что оно неправильное
Хм, что ж, я признаю, что и такое может быть. В нашем мире, знаете ли, творятся порой и более странные вещи.

Чего вы горячитесь-то так?.. Учитесь адекватно воспринимать критику в свой адрес. Давайте закончим флудить и займёмся чем-нибудь полезным, а то дети в Африке голодают, а мы тут с вами про несчастного Джаспера, мир его сожжённым косточкам, рассуждаем.

2010-01-11 в 19:01 

Стэн Диш , да я вовсе не "горячусь", я пытаюсь отстоять свою точку зрения) Вы меня упрекнули, я не могу просто промолчать и проглотить это. Вы считаете, что я не права, я считаю, что это не так. Заметьте, я никого не оскорбляю, и к вам негативных чувств не испытываю. Просто хочу, чтобы вы не заблуждались на мой счет, вполне справделивое желание.

2010-01-11 в 19:59 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Так, господа, хватит флудить и спорить по любому поводу. Всем замечание делается. Вот вам пост для выяснения отношений.

URL
2010-01-11 в 20:00 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Нет такого персонажа - 3.
Джаспер Гейн - 2.
Ричард Брейнтри - 1.
Майкл Кауфман - 1.
Алекс Шепард - 1.
Хизер - 1.
Анна (фильм) - 1.
Мария - 1.

URL
2010-01-17 в 15:10 

I'll sell my soul to dream you wide awake...
Пожалуй я за Хизер какие-то черты характера совпадают, например как ей тяжело давалось первое пребывание в темном городе (мое личное имхо после прохождения игры), юношеская упрямость, опять же любовь к холодному оружию

2010-01-18 в 02:18 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Нет такого персонажа - 3.
Джаспер Гейн - 2.
Хизер - 2.
Ричард Брейнтри - 1.
Майкл Кауфман - 1.
Алекс Шепард - 1.
Анна (фильм) - 1.
Мария - 1.

URL
2010-01-20 в 11:51 

я убил зверя под баобабом
Ох. Что-то все такое расплывчатое-расплывчатое, неясное-неясное...
Версия, конечно, за уши притянута, но Шепард.
1. Как вы считаете, кто вы?
Что-то прямоходящее.

5. Вы интроверт или экстраверт?
Скорее интро.

6. Насколько часто вы раздражаетесь и сколько это длится?
Часто и быстро, и длится тоже по-разному.

12. Вы доверчивый человек?
Увы, да.
13. Часто ли вы полагаетесь на других людей?
По ситуации.

- Враги или друзья;
Хорошего врага найти очень сложно, настоящего, так что скорее друзья. Хотя друг другу тоже рознь.
- Оживлённый мегаполис или тихий городок;
Скорее тихий городок.
- собственное мнение или мнение окружающих;
Своё собственное, ибо оно единственно правильное.
- правда или кривда.
Кривда.

18. Какой системы верований вы придерживаетесь? И насколько она важна для вас?
Никакой особо не придерживаюсь, во всяких верованиях есть своё полезное. И плохое тоже. Как говорится, с миру по нитке...
19. А вот есть ли у вас семейные проблемы? И, кто по-вашему их инициатор (называть проблему не требуется)?
Проблемы есть. Инициатор всегда я.

26. Ваше отношение к жизни и к смерти?
Жизнь хорошая штука.


А анкета жутко понравилась, да. Странный чувак вырисовывается ))) И не сказала бы, что уж прям максималист такой. И Джаспером тут и не пахло -_-

2010-01-20 в 12:17 

If you really want to see Mary, you should just die.
Уличная фея в игре 4 Шепарда

2010-01-20 в 12:18 

я убил зверя под баобабом
malkavienne ох, прошу прощения, Алекс, не уточнила ^^'

2010-01-20 в 22:54 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Нет такого персонажа - 3.
Джаспер Гейн - 2.
Хизер - 2.
Алекс Шепард - 2.
Ричард Брейнтри - 1.
Майкл Кауфман - 1.
Анна (фильм) - 1.
Мария - 1.

URL
2010-01-29 в 18:46 

Валаби
Больше всего похоже на Джаспера, мне так кажется ^^

2010-01-29 в 18:56 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Нет такого персонажа - 3.
Джаспер Гейн - 3.
Хизер - 2.
Алекс Шепард - 2.
Ричард Брейнтри - 1.
Майкл Кауфман - 1.
Анна (фильм) - 1.
Мария - 1.


*Гаечка, я уже устал это писать. Голос надо выделять жирным, согласно правилам.

URL
2010-01-29 в 19:27 

Валаби
извините, учту^^

2010-01-30 в 20:54 

Legato~
А мне все равно, что вы обо мне думаете; моя бабушка говорит, что я - золотце.
Ощущение, что человек совершенно негибкий, идущий напролом, уверенный. Инфантилизм местами отбрасываю, мало ли. Алекс Шепард.

2010-01-31 в 00:04 

Sora Akanegasaki
Торговец раем. | У всякого светлого будущего есть своё тёмное прошлое.
Хизер. Упрямство, своё мнение, и что-то такое из её атмосферы.

2010-01-31 в 00:33 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Нет такого персонажа - 3.
Джаспер Гейн - 3.
Алекс Шепард - 3.
Хизер - 3.
Ричард Брейнтри - 1.
Майкл Кауфман - 1.
Анна (фильм) - 1.
Мария - 1.

URL
2010-02-09 в 21:06 

all of us have a place in history. mine is clouds.
Первое впечатление: человек-паровоз!
Идёт по рельсам, хрен свернёт, всё, что попалось под колёса - всё его, ибо бьёт больно.
Кертис Фич

2010-02-09 в 21:14 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Olek The Forest Spirit, а он разве не Экерс?

2010-02-09 в 21:44 

all of us have a place in history. mine is clouds.
Ярослав(а) В моём переводе он Кертис. Да и в разделе "Персонажи" обозначен под этим именем.

2010-02-09 в 22:01 

If you really want to see Mary, you should just die.
Olek The Forest Spirit вы смешали имена двух персонажей, посмотрите пост с именами еще раз

2010-02-10 в 16:44 

The Unknown Fool
all of us have a place in history. mine is clouds.
Кертис Экерс
Пардон.

2010-02-13 в 14:44 

The White aka Artemis
Mary, Mary - ain't this a fun? Mary, Mary - I got a gun!©
Хизер из-за уверенности и упрямства, и из-за того, что не очень хочется отмечать что "нет такого персонажа".

2010-02-14 в 09:57 

Нет такого персонажа
Из-за 1, 11, 21, 28...Простите автор стебная заявочка вышла X3

2010-02-14 в 12:32 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Хизер - 5.
Нет такого персонажа - 4.
Джаспер Гейн - 3.
Алекс Шепард - 3.
Ричард Брейнтри - 1.
Майкл Кауфман - 1.
Анна (фильм) - 1.
Мария - 1.
Кертис Экерс - 1.

URL
2010-02-14 в 15:29 

Amaryllis
Обвалившаяся крыша съехать не может.
Я лично вижу тут смесь Джаспера Гейна и Ричарда Брейнтри. Вообще подходит Анна из фильма, но как-то что-то не то. Так что выбираю этих двоих из-за некоторых сумбурности и рассеяности и определенной жестокости.

2010-02-14 в 15:34 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Хизер - 5.
Нет такого персонажа - 4.
Джаспер Гейн - 4.
Алекс Шепард - 3.
Ричард Брейнтри - 2.
Майкл Кауфман - 1.
Анна (фильм) - 1.
Мария - 1.
Кертис Экерс - 1.

URL
2010-02-17 в 22:45 

Тей-Тей
Нет такого персонажа

Ну вот читаю и не могу понять.

2010-02-18 в 22:34 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Хизер - 5.
Нет такого персонажа - 5.
Джаспер Гейн - 4.
Алекс Шепард - 3.
Ричард Брейнтри - 2.
Майкл Кауфман - 1.
Анна (фильм) - 1.
Мария - 1.
Кертис Экерс - 1.

URL
2010-03-03 в 16:56 

Народ, ё-моё! Сложно дотипировать что-ли?:viking2:

URL
2010-03-03 в 17:03 

BlueBeast
Синявка
Народа мало. Каждый уже ответил. А может и не каждый :upset:

2010-03-03 в 17:47 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Автор, не бушуйте, рано или поздно дотипируют. Я бы предложил вам закрыть анкету, но из-за вторых пяти голосов это весьма проблематично.

URL
2010-03-03 в 20:41 

IDSH : Воистину так.:kapit:

URL
2010-03-03 в 21:44 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Кстати, добавлю свой голос за Хизер. Воистину стоило поиграть в тройку, чтобы это понять. Автор анкеты так же молод, как она. Довольно раздражителен и груб, но, вместе с тем, верен своей семье и в глубине души, как мне видится, добр и нежен. :)

2010-03-08 в 13:05 

Хизер - прямолинейная, уверенная, да и девиз))

2010-03-08 в 15:00 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Хизер - 7.
Нет такого персонажа - 5.
Джаспер Гейн - 4.
Алекс Шепард - 3.
Ричард Брейнтри - 2.
Майкл Кауфман - 1.
Анна (фильм) - 1.
Мария - 1.
Кертис Экерс - 1.

URL
2010-03-20 в 14:13 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Если автор на против варианта Хизер, можем закрыть анкету.

2010-03-20 в 23:55 

:super:Согласие дано:up:

URL
2010-03-24 в 09:20 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Хизер - 7.
Нет такого персонажа - 5.
Джаспер Гейн - 4.
Алекс Шепард - 3.
Ричард Брейнтри - 2.
Майкл Кауфман - 1.
Анна (фильм) - 1.
Мария - 1.
Кертис Экерс - 1.

URL
2010-06-03 в 20:40 

Рэндо Бэггинс
I`m 15th Doctor. I`m the spoiler.
Спасибо.

   

Get your ID: Silent Hill

главная