22:09 

Изменения в правилах.

IDSH
Welcome to Silent Hill
Несмотря на то, что сие правило лично мне не нравится, оно будет введено из соображений толерантности и по требованию активных участников сообщества, честно тратящих свои силы и время на типирование анкет.

2.10. Если вы не типируете в других анкетах, ваша анкета будет выложена под надлежащим номером закрытой записью с сообщением "ожидание активности автора", и вместо неё пойдёт типирование анкеты голосующего пользователя. Типирование неактивных авторов начнётся либо, когда они активизируются, либо, когда все активные анкеты закончатся.

Что сие означает? Сие означает, что, коли вы молчите, мы тоже будем молчать. И типирование самых несознательных обитателей Сайлент-Хилла всё же будет проведено, но отложится на очень длительное время, если они так и останутся несознательными. Вы голосуете - мы начинаем ваше типирование, вы не голосуете - то мы ждём, пока отттипируются все те, кто голосуют, и лишь потом, в порядке очереди, начинаем типирование подвисших анкет. И, мы все понимаем, зависеть оно будет от тех сознательных граждан, которые уже оттипировались. Сие нам кажется достаточно справедливым.

Запомните, каждый отданный вами голос приближает ваше собственное типирование, а молчание в каждой анкете его неизмеримо отдаляет.
Я сказал, я сделал. Всё дальнейшее зависит лично от каждого.
запись создана: 13.02.2010 в 11:26

@темы: Административная страничка

URL
Комментарии
2010-02-13 в 12:31 

научись реверсам и ебаться на коньках
"их ликованию не было конца" ©

2010-02-13 в 12:40 

If you really want to see Mary, you should just die.
IDSH как определяется эта активность? если человек протипировал 1 анкету, этого будет достаточно или нужно больше? может определить число анкет, скажем 5 или 7?

2010-02-13 в 13:30 

das eht ailema
омги омг, чуваки. сделали хуету

2010-02-13 в 15:49 

IDSH
Welcome to Silent Hill
amelia the sad, это почему?

malkavienne, я над этим ещё не думал. Посмотрим и решим.

URL
2010-02-13 в 16:08 

das eht ailema
ну потому что здесь интернет, а не бюро с обязанностями. если у человека нет настроения, он подумает "нахуй надо" и вообще покинет сие сетевое пространство.
а еще есть люди, которым типировать в принципе тяжело. ну вот такие они, ничего не поделаешь.
ты превращаешь сообщество в закрытый клуб, однако сам концепт, увы, не располагает, чтобы туда ревностно рваться. на дайри есть еще стопицот айди сообществ, в которых таких унылых правил нет, и народ, естественно, пойдет туда. какой хлеб ты купишь? хлеб, за который надо просто заплатить денежку и отстоять очередь, или хлеб, в испекании которого нужно принять непосредственное участие, отбарабанив месяцок на заводе?

2010-02-13 в 16:31 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
amelia the sad
здесь интернет, а не бюро с обязанностями но тем не менее на всех интернет-пространствах есть свои правила.

если человек нашел время заполнить эту очень немаленькую анкету, значит есть заинтересованность.
сейчас здесь анкеты висят месяцами. без пинка они так и будут висеть.
тех, кому уж очень тяжко снизойти и потратить время на пару анкет, я сама не хочу типировать.

2010-02-13 в 17:04 

das eht ailema
да господи, правила эти все умозрительны и работают, как правило, по умолчанию. или не работают.
чтобы вводить какой-нибудь стремный заеб в духе вот этого, нужна нефиговая мотивация для соблюдения. в данном случае я ее не вижу.

если человек нашел время заполнить эту очень немаленькую анкету, значит есть заинтересованность.
бугогашенька. это значит, что человеку не было, чем занять вечерок, только и всего. вообще, электорат айдишных соебществ можно поделить на несколько четких категорий: любители ебануто заполнять анкету, любители собирать всевозможные штампики, вялые фанаты и чуваки, которым нравится типировать. только последние будут являть везде и всегда. остальные — не обессудьте.

пинок пинку рознь, товарищ мой дорогой. вообще, единственный адекватный выход, который вижу я, это тупо пиар сообщества. нам нужны люди. а вот после этого дивного нововведения их будет еще меньше.
тем более, открою страшную тайну: многие ваще в интернете сутками не сидят и по сообществам своим прохаживаются раз в неделю в лучшем случае. эти люди не хуже других, просто они мало проводят времени на дневничках.

тех, кому уж очень тяжко снизойти и потратить время на пару анкет, я сама не хочу типировать.
категоричность вселяет в меня смутную скорбь.

2010-02-13 в 17:53 

If you really want to see Mary, you should just die.
во многих местах правила не умозрительны, в том же конкурсно-аватарочном сообществе, например. вообще должен быть какой-то баланс между необходимыми правилами, которые просто нужны чтобы все шло как надо, и тем чтобы не напрягать участников настолько, что они будут уходить. в данном случае я не считаю это излишним напряжением.

вот он занял вечерок. пришел, вступил, осилил все правила, заполнил и отослал анкету. уже достаточно много времени на все это потрачено. я не думаю, что после этого человек внезапно сделался настолько немощен или занят, что не сможет подать признаки жизни. нефиговая мотивация? не думаю что это такое уж страшное требование, уделить сообществу немного внимания, чтобы внимание уделили тебе. от просмотра чужой анкеты еще никто не умирал, а многие здесь вообще от балды типируют.

по сообществам своим прохаживаются раз в неделю в лучшем случае.
значит, для них не будет ничего страшного в том, что они получат свой штамп через полгода)

категоричность вселяет в меня смутную скорбь.
я просто не люблю халявщиков)

2010-02-13 в 17:54 

If you really want to see Mary, you should just die.
аватар-то как в тему выпал :lol:

2010-02-13 в 18:07 

а многие здесь вообще от балды типируют.
Неприятно. А словосочетание "типичный подросток - Хизер" меня и вовсе заебало.

URL
2010-02-13 в 20:16 

We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
Если бы у нас было столько новых голосов по каждой анкете, сколько мата тут в обсуждении, админам не пришлось бы устраивать такой холокост. :hmm:

Дополнение к правилам, во-первых, нужное - ибо если ты не отдаёшь свой голос за других, ты не имеешь права требовать внимания к себе (если ты не какой-нибудь Папа Римский или Мэрилин Монро, но их в сообществе я вроде пока не видел). Во-вторых, это дело администрации - как ей управлять своим сообществом, и лезть сюда со своим уставом, как минимум, неприлично. В-третьих, администрация могла бы принять ещё более кардинальное решение - скажем, вообще отказывать в типировании неактивным пользователям, исключать из сообщества тех, кто не голосовал по нескольким анкетам подряд или производить перенумерацию анкет. Так что скажите спасибо.

А насчёт тех, кто от балды типирует - как ни печально, до тех пор, пока мы не обладаем возможностью залезть в головы всем окружающим и поднять их IQ хотя бы до минимально приемлемого уровня, мы обречены терпеть их. :bubu:

2010-02-13 в 21:22 

Тей-Тей
МММммм... а если допустим человек просто не находит нужным что-либо комментировать, то это тоже считается как отсрочка к собственному типированию?

Правила отличные, кстати, но просто у меня возникает ситуация приведенная ниже

2010-02-13 в 21:44 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Тей-Тей, это какая, приведённая ниже? Что-то я уже запутался в ваших комментах. .)

amelia the sad, знаешь, что я скажу? Что мне пофиг. Уже пофиг. Ну, не могут, не хотят, их дело, а кто хочет, получит. И пусть меня хоть кем называют. В ближайших анкетах мой друг анкету заполнял, и он фиг её получит раньше, чем те же Стэн Диш или malkavienne, если не начнёт типировать. А на остальное, на приход людей, на уход людей, мне, честно, просто посрать. Всё зависит лишь от собственного желания авторов. И всё.

URL
2010-02-13 в 21:57 

BlueBeast
Синявка
То есть надо не только дать ответ в анкете, но и несколько раз доказывать своё мнение? А, если мне нечего добваить, я уже высказала, почему считаю того или иного человека похожим на того или иного персонажа в Silent Hill, всё равно надо через несколько голосов снова доказывать свою точку зрения?
Поясните, пожалуйста. =)

2010-02-13 в 23:12 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Ki2109, не надо ничего добавлять. Вы проголосовали, обосновали, и всё ОК. А вот если вы вообще не голосовали, то всё не ОК.
А доказательства и прочее, это уже от вашего собственного желания и никакого влияние на вашу анкету оно не имеет. Просто у нас в сообществе есть люди, которые, во-первых, офигенно знают канон, во-сторых, любят отстаивать своё мнение, и в-третьих, очень серьёзно относятся к типированию, насколько я понимаю.
Тей-Тей, если вы голосовали за персонажа не набравшего 6 голосов, вы можете вообще ничего не писать, если не желаете. Но, если за того, который набрал 6 голосов, вы должны обосновать своё мнение. Правило 3.4. никто не отменял. Все прочие дискуссии по поводу персонажей, как я сказал Ki2109 не обязательны и зависят лишь от того, хотите ли вы вступить в дискуссию или нет. .)

URL
2010-02-13 в 23:27 

BlueBeast
Синявка
Флуд, простите

2010-02-13 в 23:35 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Госсподи, да, что же вы сегодня все намёки видите. :hmm:
Нет, это не намёк. Я, конечно, несколько ужасаюсь, когда вижу типирование, например в художника из четвёрки, но только по причине того, что сразу начинаю задумываться о поиске исходников на штампики. И совершенно не вижу разницы в том, часто ли персонаж называеся или редко, персонаж он персонаж и есть, а типирование оно на то и типирование, что один увидит Хизер, которая появляется почти в каждой анкете, а другой художника из четвёрки, оба персонажи и имеют право быть названным. Главное, что вы читаете и типируете, а уж в кого, это ваша ИМХА.
А сказано было к тому, что у нас в сообществе нередко возникают дискуссии. .)
Вот я теперь знаю, что собачку звали Мира, и сие есть круто, ибо я этого не знал. .)

URL
2010-02-13 в 23:56 

BlueBeast
Синявка
Снова извиняюсь, ибо снова флуд

2010-02-13 в 23:59 

IDSH
Welcome to Silent Hill
А я многого об СХ не знаю. Как то, святотатство, я не играл в четверку и пятерку. Вообще. Ибо ноутбук дохлый и не позволяет мне насладиться этой вещью. Поэтому всякий раз, когда я захожу на это сообщество, я начинаю медленно вешаться, ибо желание играть зашкаливает, но никак не состыковывается с возможностью. .(
Кстати, здесь можно оффтопить и без оффтопа. Это же не анкета. .)

URL
2010-02-14 в 00:07 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
Просто у нас в сообществе есть люди, которые, во-первых, офигенно знают канон, во-сторых, любят отстаивать своё мнение, и в-третьих, очень серьёзно относятся к типированию, насколько я понимаю.
я тоже вижу намеки :-D
читать дальше

2010-02-14 в 00:08 

BlueBeast
Синявка
В пятую не советую. Это практически чистый экшн - сказываются американские разарбы =( (имхо, конечно. Я ещё в ней только разбираюсь, там находила много интересного, но по сравнению с прошлыми - скучновато =) ) Четвёртая тоже насыщена экшеном, но там столько всего скрытого.. Играй и думай над каждой мелочью. =)
Кстати, здесь можно оффтопить и без оффтопа. Это же не анкета. .)
:)

2010-02-14 в 00:08 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Вам можно видеть намёки, ибо вы один из тех, про кого говорилось. .)

URL
2010-02-14 в 00:11 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Ki2109, да, если б ещё было на чём играть. *вздохнул*

URL
2010-02-14 в 00:24 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
IDSH The Room прекрасен, очень жаль что вам он недоступен. несмотря на то что его многие заплевали и открестились за его непохожесть. он очень специфичный и самый японский из всей серии. там много шикарного психодела, прекрасный сюжет и саундтрек. я вообще его ставлю на один уровень с СХ2, который считается эталоном. единственный недостаток - странное управление. но за Уолтера (тот что у вас на аватаре) вообще можно все простить XD в общем, это великолепная трава, но не для всех :hash:

а вот 5 часть... не будем о грустном, я считаю что на 4-й закончился Сайлент Хилл, дальше начался неумелый фанфикшн в котором, к тому же, сильный перебор с экшеном.

2010-02-14 в 00:26 

BlueBeast
Синявка
The Room прекрасен
Ну для кого как, конечно. )

2010-02-14 в 00:31 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Тьфу, я сейчас вас заплюю, что за издевательства, я и без того достаточно расстраиваюсь по этому поводу. И я знаю, кто на моей аватарке. А то ещё и курят, будто я тут погуялять вышел. *фыркнул*
В пятерку я хочу поиграть из-за финала, того, где ПХ. А любимая это двойка. Стандартно, не правда ли? Но она хороша.

URL
2010-02-14 в 00:32 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Ki2109, ооо, я чувствую, что я в него влюблюсь, когда приобрету новый компьютер.

URL
2010-02-14 в 00:37 

If you really want to see Mary, you should just die.
Ki2109 ну я и сказала, трава, но не для всех =)
я очень люблю азиатский хоррор, так что эта часть для меня подарок. и про скрытые смыслы вы правильно сказали. одно то показательно, что SilentPyramid включил в свой Plot Analysis только первые 4 части. в остальных особо нечего анализировать, разве что высасывать из пальца.

2010-02-14 в 00:42 

BlueBeast
Синявка
Просто мне он показался слишком экшенским. А азиатские ужасы сама люблю и уважаю. =)

2010-02-14 в 00:50 

If you really want to see Mary, you should just die.
В пятерку я хочу поиграть из-за финала, того, где ПХ.
больная тема :weep2:
новый Пирамид Хед, конечно, нуждался в апгрейде. теперь банановый он должен был обресть накачанные бицепсы, увеличиться в росте и рычать как животнае, чтобы вселять ужас. разве что по груди широкой себя кулаками не бил. чтобы уж точно всем было доступно и понятно, что вот ЭТО надо бояться. ведь оригинал, конечно же, был слишком прост и минималистичен, от него никто не впадал в трепет и не ссался в штаны. новое время требует новых героев. ах, и конечно размножение почкованием просто прекрасная идея :D
я просто не знал, смеяться мне или плакать

   

Get your ID: Silent Hill

главная