22:09 

Изменения в правилах.

IDSH
Welcome to Silent Hill
Несмотря на то, что сие правило лично мне не нравится, оно будет введено из соображений толерантности и по требованию активных участников сообщества, честно тратящих свои силы и время на типирование анкет.

2.10. Если вы не типируете в других анкетах, ваша анкета будет выложена под надлежащим номером закрытой записью с сообщением "ожидание активности автора", и вместо неё пойдёт типирование анкеты голосующего пользователя. Типирование неактивных авторов начнётся либо, когда они активизируются, либо, когда все активные анкеты закончатся.

Что сие означает? Сие означает, что, коли вы молчите, мы тоже будем молчать. И типирование самых несознательных обитателей Сайлент-Хилла всё же будет проведено, но отложится на очень длительное время, если они так и останутся несознательными. Вы голосуете - мы начинаем ваше типирование, вы не голосуете - то мы ждём, пока отттипируются все те, кто голосуют, и лишь потом, в порядке очереди, начинаем типирование подвисших анкет. И, мы все понимаем, зависеть оно будет от тех сознательных граждан, которые уже оттипировались. Сие нам кажется достаточно справедливым.

Запомните, каждый отданный вами голос приближает ваше собственное типирование, а молчание в каждой анкете его неизмеримо отдаляет.
Я сказал, я сделал. Всё дальнейшее зависит лично от каждого.
запись создана: 13.02.2010 в 11:26

@темы: Административная страничка

URL
Комментарии
2010-02-14 в 01:18 

BlueBeast
Синявка
malkavienne, как американцы над ПХ поиздевались, это словами не описать. х)

2010-02-14 в 01:25 

das eht ailema
malkavienne , о, боги, как же заебало, что в любом резком мнении теперь видят холивар и, простигосподи, троллинг
IDSH , если тебе пофиг, тогда вопрос снимается, чо.

2010-02-14 в 01:33 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
amelia the sad я разве где-то сказала, что это холивар или троллинг? O_o

2010-02-14 в 01:39 

IDSH
Welcome to Silent Hill
amelia the sad, ну, скажем так, я понял, что серьёзно относиться к сообществу мне быстро надоедает, если дело не касается штампиков. А может, это алкоголь в моей крови сказался. .)
На самом деле, я просто считаю это справедливым.

URL
2010-02-14 в 01:47 

IDSH
Welcome to Silent Hill
malkavienne, кстати, ПХ для меня всегда останется ПХ из двойки, но мне интересно, как Алекс стал ПХ. Почему? Зачем? Из-за чего? Хочу знать.
только не смейте мне рассказывать!

URL
2010-02-14 в 01:49 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
На самом деле, я просто считаю это справедливым.
угу. справедливо и выполнимо. вовсе не обязательно для этого сидеть сутками в интернетах, я часто успеваю проверить комментарии и френд-ленту по дороге с телефона.

Почему? Зачем? Из-за чего? Хочу знать.
только не смейте мне рассказывать!

:lol: :lol: :lol:
не буду)) я и сама уже толком не помню.

2010-02-14 в 02:51 

das eht ailema
malkavienne , аа, это я невнимательно читаю. халявщиков, а не холиварщиков. я пьян, извините. но. но они не халявщики. они просто могут не иметь времени достаточно, или слов у них не нашлось. кто-то ваще интернет оплачивает не анлимно и не траффично, а за время сидения, например. помните об этом.
IDSH , мысль я твою понял, но вообще говоря негоже заводить сообщество, если влом им заниматься. справедливость это круто, но не стоит доводить ее до абсурда. ну правда, ты еще вход по пропускам сделай, ей-богу. чтобы вступить в наше сообщество, заполните анкету на профпригодность. тьфу

2010-02-14 в 03:14 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Амелия, не утрируй, всё не так страшно, как тебе кажется. Там на очереди все равно анкеты тех, кто типирует. Хе-хе-хе. Да и кому оно, это сообщество, кроме нас несчастных нужно? Да никому оно и ненужно. Анкеты по месяцу висят, и, знаешь, я не вижу особых проблем раз в месяц прочесть пару анкет и оставить коммент. Ну, я же не многого прошу, и я прекрасно знаю, как сидеть и по картам и через телефон, я таким образом сидел года два в интернете, но это не мешало мне комментить и читать то, что мне интересно. А коли не интересно, то и необходимости расстраиваться из-за подобных правил я не вижу. И, да, я ещё эгоистичен.
За что пила-то хоть?

URL
2010-02-14 в 03:19 

das eht ailema
ну так если там на очереди анкеты тех, кто типирует, какие проблемы ваще?
ладно, твое сообщество — делай с ним, что хошь. я уже сказал, что хотел.

клан собирался, клан пил, ну и я с кланом, аки часть его.

2010-02-14 в 03:21 

"Breathe, keep breathing"
amelia the sad, а я и делаю, что хочу, аки тиран.
Эх... Ну, с хорошей попойкой тебя. .)

2010-02-14 в 03:37 

If you really want to see Mary, you should just die.
amelia the sad я не верю, что у того, кто: играет в видеоигры, ведет бложик, ходит по сообществам - совсем нет времени на просмотр анкеты. ну не верю :D
слова из себя выжимать не обязательно, обоснуй требуется только с 6 голосов.
когда я платила за инет по времени сидения, все было просто: открываешь страницу, отключаешься, читаешь, пишешь ответ и включешь снова, чтобы отправить. иначе бы разорилась, ясен пень)
а если просто дико лень... не стоило изначально вступать, ящитаю. есть несколько id-сообществ по интересным мне фандомам, которые я обошла стороной просто потому что не уверена что они мне настолько интересны, чтобы вычитывать там анкеты. хотя к Миядзаки надо бы все-таки заглянуть.

кстати, меня тут озарила мысль: возможно те кто молчал и молчит даже после пинка просто не могут типировать, потому что плохо знакомы с сабжем (как так можно, божемой, невероятно XD) в какую-нибудь одну часть играли и не знают персонажей. это уважительная причина, но я все равно поддерживаю это правило :D

2010-02-14 в 11:44 

"злорадный гробовщик"
malkavienne кстати, меня тут озарила мысль: возможно те кто молчал и молчит даже после пинка просто не могут типировать, потому что плохо знакомы с сабжем
Это, я думаю, первая по вероятности причина. Правильно вот выше писали - кому-то очень нравится собирать штампеги, вот он и бежит в новые айди-сообщества, не разбирая дороги и не разбираясь в сабже...
Кстати насчет 5 части. СП про нее писать отказалось, зато нашлись гордые фанаты похождений Шепарда, кои наваяли-таки нечто па-подобное. Божэ, вот там такой бред и притягание за уши, что вообще. Они даже к костюмам культистов-шахтеров хотели приплести эпическое объяснение о религиозной важности и культовости противогазов х_х

IDSH чую, этого злосчастного художнега мне еще долго вспоминать будут :D

2010-02-14 в 12:20 

IDSH
Welcome to Silent Hill
хотя к Миядзаки надо бы все-таки заглянуть.
А и загляните, сие весьма дружественное нам сообщество, ибо принадлежит оно моему модератору, и мы до сих пор думаем, как изменить штампик, чтобы он был совсем хорош. Кстати, типировать, как мне кажется, там самое то. Небольшая анкета, да и персонажи Миядзаки колоритны. Мне там нравится обитать.
Это здесь мне пришлось анкету большую делать, да и то, некоторые вопросы я думаю заменить, но пока не решил окончательно. Психолог из меня доморощенный, чтобы вопросы с подковырками придумывать, а СХ всё же отражает собою весьма интересные психотипы. .)

Темный Властелин, очень долго. Я до сих пор, когда вижу голоса за него содрогаюсь и задумываюсь над штампиком, а я есть мстителен. .) Хоть, как я мы уже беседовали, и художник имеет право на существование, коль вы и другие его таки увидели.

Кстати, народ, вы же хорошо канон знаете, вот и просветите меня, что за дядька в туалете. В фильме у него был ярлычок с именем Колин, а в СХ-1 на стене туалета, где мы его видим, имя Леонард. Это не Леонард из тройки? Только не надо меня ссылать на англоязычные сайты, я без Айрин не бельмеса в них не пойму. .)

URL
2010-02-14 в 12:35 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Главная причина, почему не голосуют - это незнание канона. Вот я айди-маньяк, ибо если смотрела хотя бы одну серию какого-нибудь аниме, то заполняю анкету. Логично, что я не могу голосовать. Но правило нужное, ибо не пахать же тем, кто знает канон и любит его на тех, кто ради прикола заполнил анкету.

2010-02-14 в 15:16 

We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
некоторые вопросы я думаю заменить
Вот-вот. Лично у меня по этому поводу одно замечание: вопрос об оружии, как мне кажется, лучше конкретизировать. Потому что я, например, понял его как вопрос о том, чем мне больше всего нравилось охолаживать монстров в играх, а вот некоторые участники решили, что их о реальной жизни спрашивают. Так что тут бы пригодилось дополнение "в играх", я думаю (вряд ли тут у каждого богатый опыт обращения с оружием и пара пистолетов под подушкой).

2010-02-14 в 15:34 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
А вот всё же правильное правило. Вот у меня сообщество есть, так люди не типируют, получают штампик и уходят. Обидно. А один человек так вообще написал, что обиделся, что его протипировали не так, как ему хотелось, и он уходит из сообщества, голосовать не будет и штампик выкладывать не будет. Типа все козлы, раз не поняли его хрупкой душевной организации.

2010-02-14 в 15:37 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Ну, так люди правы. Вообще там деление есть, первая часть вопросов о жизни, вторая об играх. Вопрос об оружии в первой части.

URL
2010-02-14 в 21:21 

We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
Ну, в таком случае моя ирония в отношении некоторых типируемых прогрессирует...

2010-02-14 в 21:53 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Ирония штука хорошая и полезная.

URL
2010-02-14 в 23:04 

If you really want to see Mary, you should just die.
IDSH Кстати, народ, вы же хорошо канон знаете, вот и просветите меня, что за дядька в туалете. В фильме у него был ярлычок с именем Колин, а в СХ-1 на стене туалета, где мы его видим, имя Леонард. Это не Леонард из тройки?
Колин из фильма не имеет прототипа в игре.
там же написано Леонард Райн, а не Вульф) это автор книги "The Monster Lurks", которую читала Алесса.
IMG

2010-02-14 в 23:32 

If you really want to see Mary, you should just die.
Темный Властелин Кстати насчет 5 части. СП про нее писать отказалось, зато нашлись гордые фанаты похождений Шепарда, кои наваяли-таки нечто па-подобное.
это Klimat что ли?)) я такое и читать бы не стала. :gigi:
хотя не могу сказать, что я его не уважаю. похвальное рвение.

2010-02-14 в 23:45 

"Breathe, keep breathing"
Мммм... Добавить тогда что-ли Колина в список персонажей, так, по-приколу. И художника туда заодно, да и близнецов, раз уж за них голосовали.
Все же жаль, что я не в ладах с английским, наверняка множество вещей в СХ из-за перевода пропускаю. Спасибо..)

2010-02-14 в 23:52 

If you really want to see Mary, you should just die.
Ярослав(а) если начать добавлять всех, кто там не присутствовал, а только упоминался, плюс всех монстров, там будет триста тыщ наименований и список сильно растянется, реальные персонажи потеряются в куче имен "по приколу")

2010-02-14 в 23:57 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Ну, некоторые из приколов уже доказали свое право быть. Мира, например.

2010-02-15 в 00:31 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
Ярослав(а)
Мира хотя бы лично появлялась и ей можно приписать хоть какой-то характер исходя из игры.
в принципе Колина добавить можно, конечно. на случай если в сообщество заглянет педофил :gigi:
а монстры... какая у них "личность" может быть?)

2010-02-15 в 00:45 

"Breathe, keep breathing"
Ну, вы это лучше спросите у тех, кто называл близнецов, я ж откуда знаю. .)

2010-02-15 в 00:52 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
Ярослав(а) насколько я помню, там мнение основывалось на том, что человек говорил о себе во множественном числе. "типировать" на основании этой фичи и игнорировать существенное, это похоже на неуважение к автору анкеты. если б меня так протипировали, у меня бы вопрос возник, на кой я все это заполнял...

2010-02-15 в 02:52 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Посмотрим. В любом случае, голоса принимаются разные. Я ведь мог кого-то и пропустить, когда делал список персонажей.

URL
2010-02-18 в 19:07 

"злорадный гробовщик"
malkavienne это Klimat что ли?)) я такое и читать бы не стала.
Не, не он. Климат в стане СХ5-защитников занимает гордое второе место, первым был (и остается, видимо) DeckStar13. Он и писал про великую игру не менее великий труд.
Про него даже на лурке в статье о СХ написали х)

IDSH Я до сих пор, когда вижу голоса за него содрогаюсь и задумываюсь над штампиком
На него хотя бы можно изображение найти =Ь
Представьте вот, если б кого-нибудь внезапно типировали в Эрнеста Балдуина. Ведь у персонажа ясно выражен характер, убеждения - почему бы и не типировать в него? Так вот на этого товарища штамп будет сложнее всего сделать - он же вообще в игре визуально не появлялся...

2010-02-18 в 19:32 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Блин, а что это за Балдуин?:dozor:

   

Get your ID: Silent Hill

главная